歡迎您來到彩光氣場照相

什麼是彩光氣場

彩光氣場照相是怎樣運作的

什麼是互動式彩光氣場照相

彩光色彩的詮釋

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光氣場照相系統者的經驗談

彩光氣場照相產品線

彩光氣場照相機6000

運彩光氣場照相WinAura系統

照片案例

解讀彩光氣場

報告樣本

Aura Imaging - 使用彩光氣場照相系統者的經驗談 使用彩光氣場照相系統者的經驗談
“身為心理治療師,我使用彩光氣場照相系統已經兩年了。從彩光氣場照相裏,我的個案們對自己的人格發展尤其是童年經驗有較深刻的認知和瞭解。彩光氣場照相系統清楚的顯示出行為模式延續在成年生活裏。在多年的心理治療工作,讓我知道彩光氣場照相系統對現在尤其是未來發展是多麼重要。它可以革命性的幫助治療師們, 得到更多心理和身體行為上的資訊,帶來預期的治療效果。彩光氣場照相系統所顯示的色彩也吻合我個人在內視時所看到的顏色,我經驗到的比較透明清澈。”
約翰安德森 丹麥氣場內視心理治療師 John C. Anderson, Cobnhav, Demark (Aura psychic psychotherapist)

“這三年以來,我是非常密集的在使用彩光氣場照相系統。每一位客戶都能夠從彩光氣場照相和分析報告裏,認知到現在所處的能量狀態和潛能所在。”

“我常常在自己的彩光氣場照相上發現一些連自己都不願承認的狀態。我必須總結來說彩光氣場照相系統甚至比自己的某些判斷還要真實。對我個人而言, 彩光氣場照相幫助自我意識的認知和發展。”

“我的彩光氣場照相所提供的資訊並且可以直接應用在我的實際生活上。它們顯示出:現在你可以進入一個新的階段,嘗試一個新的自己。或是:你讓自己壓力十足,該冷靜冷靜吧!”

“有好多的例子顯示, 彩光氣場照相系統可以幫助我誠實的有意識的和自己相處。但是我也知道在其他的領域裏也可以發揮各種不同的功能。有些公司用來測試產品,他們知道他們的產品對人體產生的效果。這些效果所帶來的改變,可以用彩光氣場照相作成有系統的紀錄。我們曾經研究過各種治療性的載體,有生物能量療法,食物營養補充品,花精等等, 對人體的彩光氣場都有顯著的影響。這真是太神奇了!我之所以說神奇,是因為對很多人而言, 當他們第一次看到自己的彩光氣場照相時,感到驚奇又神奇。從此以後, 他們知道也看到自己的真實的生物能量, 是一種是具有色彩,形狀和資訊的彩光氣場。過去曾經有一些猜測,或是感覺, 現在則是一種真實。這是對自我生命存在的一種嶄新的深層次的自我認知和瞭解,這是自我療愈康復的第一步。現在個案們可以看到自己的狀態並且為自己負責。”
羅系塔彩光氣場照相系統訓練師 Rositta Virag, Mattsee, Austria (Aura Imaging Training Seminar lecturer)

“當我擁有彩光氣場照相機之前,沒有人會看我一眼。現在我成了大名人,每個人都要找我說話”
珊蒂 杜 Sandy Du Veau

“生命潛質的奧妙正在等待科學的開啟和應證。我使用運彩光氣場照相WinAura系統已經四年了,在個案療程,團體課程,工作坊等活動中,幾乎每一個人都驚奇的看到生命生物能量是多麼的真實!幾乎都是第一次客觀的認知到個人思想、性向、情緒的狀態!接著就能夠訂定有效的策略, 進行潛質意識的啟發和整合。許多個案定期檢查並記錄自己的進度和彩光氣場互動的關係,確定方向和目標,安心的享受美好的人生。”
陳美瑩 美國加州帕洛阿圖催眠治療學院中文部執行官 Corrine Chen, Certified Master Hypnotherapist Director of Chinese Division of Palo Alto School of Hypnotherapy


使用彩光氣場照相系統的博士和醫生

• 魏青博士Dr. Wei Chin 生化學家Rejuvi 化妝品公司創辦人,位於加州南三藩市,曾經提供科學研究行銷和推廣大量的幫助。

• 黑羅卡博士Dr. Hiraoka來自日本的氣功大師,曾經在彩光氣場照相系統作殊勝的氣功示範。

• 大衛楊錫金醫生Dr. David Young Shik Kim MD. 工作於芝加哥疼痛和複建診所。使用彩光氣場照相機作為治療時和教學之用。

• 史蒂文生醫生Dr. Stephen H. Klein MD. 工作於牙買加,南牙買加醫療中心為病人拍攝彩光氣場照相。

• 傑佛瑞博士Dr. Geoffrey Leigh PhD.內華達大學人類發展部門研究員,使用彩光氣場照相系統在嬰兒和小孩的人性發展研究計畫。

• 玲達萊特博士Dr. Linda Light PhD.環境科學家生物學家。在旅行研究時,帶著彩光氣場照相機6000,當作是生物回饋儀器,對群眾照相和示範來解釋科學和生物法則。

• 丹尼爾勞倫醫生Dr. Danielle Laurent MD.在法國和比利時,是一位知名的精神科醫生,創辦了一所職業學校,從事人類彩光氣場照相的研究和應用。

• 卡羅蒙泰馬利博士Dr. Carlo Montamari PhD. 生物學家和心理學家。在義大利購得彩光氣場照相機6000,接著開了當地第一家超物理metaphysical書店,同時也在對精神分裂的患者進行全方位治療研究,並且用彩光氣場照相作為治療紀錄。

• 荷西歐帝博士Dr. Jose Ortiz Ph.D住在密西根彩光氣場照相機6000的使用者。他的畢業論文是彩光氣場和催眠治療的關係。

• 畢來潘博士Dr. Buryl Payne Ph.D 加州聖得科斯的物理學家以及生物回饋技術之父,從事生物能量場的研究。在大學期刊上發表彩光氣場照相機的文章並且提供技術上的支援。

• 卡羅斯醫生Carlos Magno Ramos MD 來自巴西是彩光氣場照相機的使用者。

• 蘇珊斯科迪傑Dr.Susan Scholdeiger PhD.內華達州婚姻家庭諮詢師和心理學家,在她的工作坊使用彩光氣場照相系統。

• 史塔特博士Dr.start Ph.D 德國的物理學家和整脊醫師,曾經提供技術支援和共同創造彩光氣場照相機6000的部分軟體。

• 關投特達博士Dr. Gwen Totterdale Ph.D 在夏威夷使用彩光氣場照相機6000,替和海豚游泳的人,以及帶領旅行團到世界聞名的能量場英國的巨石陣做 “之前”和 “之後”的彩光氣場照相。

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen