歡迎您來到彩光氣場照相

什麼是彩光氣場

彩光氣場照相是怎樣運作的

什麼是互動式彩光氣場照相

彩光色彩的詮釋

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光氣場照相系統者的經驗談

彩光氣場照相產品線

彩光氣場照相機6000

運彩光氣場照相WinAura系統

照片案例

解讀彩光氣場

報告樣本

Aura Imaging - 解讀彩光氣場 解讀彩光氣場

“當你學習彩光氣場時,你會開始看到以及欣賞你的生命能量,是多麼的獨特,精微又美妙”---凱科更斯 彩光氣場照相機6000和彩光氣場互動技術發明人

每一種色彩都具有它自己的特質和目的。想像一個色彩輪盤,每一個色彩都各自有一個位置,沒有一個顏色比另一個好。每一個都承載了它的主題,優勢和麵臨的挑戰。

右邊(表達): 一般而言,右邊的彩光是代表了一個人已經表達出的能量。這樣的能量頻率 是可以讓周圍的人看見或感覺到。往往你的朋友會認為這就是你的天生具有 的能量,實際上,這只是你所表現在外的能量罷了。

左邊(未來的可能性): 左邊的彩光通常是正在進入的能量氣場。彩光和你的距離越是靠近,越能快速 的感受到,有時候是在數小時後,有時候也可能在幾個月之後才能感受到。

中心位置(現在的經驗): 頭頂上方的彩光代表你現在的經驗。這是用來形容你當下時刻的最佳彩光。如果彩光的範圍很高,代表了你的人生抱負或期望。

脈輪---主要的能量中心

頂輪 (宇宙智慧) 位於頂輪的彩光是和宇宙神聖能量相連的狀態。是發展我們的精神覺悟和明心見性生命能量的領域。

眉輪 (內在智慧) 位於在兩眉中間。這裏的生命能量總管直覺能力,預知能力,以及產生超時空的意像。

喉輪 (自我溝通表達) 涵蓋了喉嚨和發聲器官。這裏的生命能量表現在聲音溝通和社交品質上。喉輪的彩光氣場也代表尚未表達的情感或是想要表達的情感。

心輪 (同理心) 心輪的生命能量涵蓋了情感的心和生理的心臟部位,是愛的情感和精神靈性成長的發源地。心輪所出現的彩光會影響到生命中即將發生的事。

太陽輪 (自尊心) 在身體的胃部,是自尊和自重的位置,代表個人能力和創造力的生命能量。

臍輪 (創造力) 在肚臍下的部位所呈現的生命能量和創造力,社交能力和性活動能力有關。

海底輪 (物質世界) 海底輪位在脊椎的底部,所產生的能量可以轉化成物質性的實相,例如健康財富或是事業的成就。

所有的顏色都是美麗的。當我們在解讀彩光氣場的時候,務必看到彩光的正面資訊和意義。有一些人作彩光氣場照相,時常常害羞又害怕,以為會照出什麼私人的秘密。我們必須很親切的對待我們的顧客,因為很可能這是他們第一次知道人體彩光氣場的概念,以及經驗彩光氣場照相和彩光氣場生物能量分析報告。

當你擁有一部科更斯彩光氣場照相機或是WinAura運彩光氣場互動電腦系統的時候,你也同時擁有影響別人改變對自己的想法的能力。人們第一次作彩光氣場照相,是一個非常寶貴的經驗,或許這也是有生以來第一次真實的看到自己大於物質性的肉體和情緒性的心理,而且是一種的生物能量彩光氣場的存在。他們看到的是燦爛的色彩光能量和資訊的互動。這樣的經驗改變了很多人對自己的看法,同時展開對生命更大的視野。甚至在不知不覺中你的顧客所得到自我和生命的收穫,比你想像的還多。你知道嗎?在不知不覺中你也在改變這個世界。

請專注在彩光的正面資訊和意義

當你看到顧客的彩光照相時,請專注在彩光的正面資訊和意義。總是用最大的善意作為支持和鼓勵,這是創造美好生命唯一的方法。

當出現有問題的情形時可以使用“平衡”這個字。你的顧客也就容易進入平衡的狀態。並且請儘量多閱讀有關彩光氣場的書籍尤其是Barbara Brennanis Hands of Light, Dr. Luscheris the Luscher Color Test and Aura Awareness, Rosalyn Bruyere Wheels of Light, Barbara Bower What Color Is Your Aura?

享受歡樂吧!每一次使用彩光氣場照相機6000或是WinAura運彩光氣場互動電腦系統的時候,都是一次新的驚奇的探險!人們提出的許多問題往往超出書本的範圍,可以帶給你直接的學習經驗。同時記得保留一些特殊的彩光照片和精采的故事,以後我們會將它們集結成書,然後在各種媒體上發表。如果你有興趣分享這些照片和故事請和我們聯繫。

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen