歡迎您來到彩光氣場照相

什麼是彩光氣場

彩光氣場照相是怎樣運作的

什麼是互動式彩光氣場照相

彩光色彩的詮釋

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光氣場照相系統者的經驗談

彩光氣場照相產品線

彩光氣場照相機6000

運彩光氣場照相WinAura系統

照片案例

解讀彩光氣場

報告樣本

Aura Imaging - 什麼是WinAura運彩光氣場互動電腦系統 什麼是WinAura運彩光氣場互動電腦系統

對彩光氣場照相持續的研究,為互動式彩光氣場照相打開了一扇明亮的窗。 彩光氣場照相是使用氣場照相機6000以及生物回饋手掌偵測儀,來測量你的生物能量的氣場特質,然後顯像在拍立得照片上。但是, 這只能告訴你當下的感覺和情緒,並不能顯示出變化的過程。

WinAura運彩光氣場互動電腦系統可以測量出持續變化的過程,幫助我們在電腦或是電視螢幕上,親眼見到使用者的彩光氣場。在所有的當下的變化之中,可以直接認知到生物能量和思想情感的互動的關係,進而幫助我們運用不同的方法或是治療, 來調整我們的生物能量的振動,實現我們對生活和生命的的期望。

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen