歡迎您來到彩光氣場照相

什麼是彩光氣場

彩光氣場照相是怎樣運作的

什麼是互動式彩光氣場照相

彩光色彩的詮釋

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光氣場照相系統者的經驗談

彩光氣場照相產品線

彩光氣場照相機6000

運彩光氣場照相WinAura系統

照片案例

解讀彩光氣場

報告樣本

Aura Imaging - 彩光氣場照相是怎樣運作的 彩光氣場照相是怎樣運作的

人類是一個複雜的有機體,充滿了身體(Body)意識(Mind) 和精神(Spirit)的能量。這些特質都能夠反映並且顯像在生物能量場或是彩光氣場上。一個人的氣場是隨著時間而產生變化,同時也反映出個體的生活經驗,情緒狀態和人生看法等等的生命資訊。


彩光氣場照相機6000的發明者凱科更斯

彩光氣場照相和其他的延伸產品,如彩光錄相Aura Video, WinAura運彩光氣場互動電腦系統都是以現代科技為基礎,結合古老和現代人類文化智慧的結晶,包括了克理安攝影術Kirlian Photography,電子針灸術,生物回饋測量,以及中國古老針灸學,穴道指壓,印度阿育吠達醫學等等。運用這些豐富的知識,創造出特殊的技術,開啟一個嶄新的機會,幫助我們看到身體氣場所發出的彩光,同時對我們生命潛在特質能夠有更真切的瞭解。這種解讀彩光氣場的技術和方法也是屬於一種 “生物回饋” Biofeedback的機制。

本公司的每一項產品,都會使用一個所謂的生物能量手掌儀hand sensor。如右圖所示,把左手(或是右手)放在手掌偵測儀上,進行生物回饋效應參數的偵測。生物能量手掌儀上有許多個位置不同的接觸點,和我們身體內的臟器相連,可以測量出身體電磁波通過所傳遞能量和彩光的特質。手掌儀在收集資料時,也可以測量出環境和個人所產生的溫度濕度和靜電場的位差。這些參數的資料轉化為在拍立得照相機或是電腦螢幕所顯示的人體彩光氣場,在剎那之間使用者即可看到人體彩光氣場照相的結果 。簡而言之這樣的生物回饋效應可以幫助你認知你的身體(Body)意識(Mind) 和精神(Spirit)能量的狀態,進一步解讀你的生物能量和生命資訊。

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen