歡迎您來到彩光氣場照相

什麼是彩光氣場

彩光氣場照相是怎樣運作的

什麼是互動式彩光氣場照相

彩光色彩的詮釋

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光氣場照相系統者的經驗談

彩光氣場照相產品線

彩光氣場照相機6000

運彩光氣場照相WinAura系統

照片案例

解讀彩光氣場

報告樣本

Aura Imaging - Guy Coggins Guy Coggins


普金公司董事長 凱科更斯
Guy Coggins, President
氣場照相機6000, 互動式運彩光氣場WinAura系統以及殘障輔助系統發明人

當你開始覺察到你的彩光氣場,其他的生物體以及周圍環境的能量時,你就能超越無意識狀態,進入一個全新充滿覺知的世界,這時候,生命內在潛質的智慧和力量得到啟動,能夠為你的生命和生活作出更好的決定,進而構建一個健康快樂卓越的和諧社會。

當我們明白,所有的事物都是來源於我們的內在思維和情感的資訊,那麼我們會看到所有存在於我們內在宇宙裏的關愛和平和幸福,將在我們的生活裏一一實現。那時候你會發現純粹的喜悅,這是我們生命的權利。學習認知到你那獨特燦爛的生命能量時,你的人生將會變的又簡單又輕鬆。

有一位知名的治療師老師演講家派翠夏Patricia Sun在她的祈禱文中清楚的說道:“祈求上蒼的能量在我們的心中流動, 和我們一起共振, 進而擴展延伸輻射成為一體。”

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen