歡迎您來到彩光氣場照相

什麼是彩光氣場

彩光氣場照相是怎樣運作的

什麼是互動式彩光氣場照相

彩光色彩的詮釋

Guy Coggins

Susanna Madden

使用彩光氣場照相系統者的經驗談

彩光氣場照相產品線

彩光氣場照相機6000

運彩光氣場照相WinAura系統

照片案例

解讀彩光氣場

報告樣本

Aura Imaging - 彩光色彩的詮釋 彩光色彩的詮釋

以下對彩光色彩的描述,可以提供給你對彩光色彩更深入的瞭解。同時, 請注意在重視色彩的同時, 彩光的形狀和位置也扮演著重要的角色。右邊代表了男性特質外向活潑的能量;左邊代表了女性特質內斂溫和的能量。

紅色彩光: 欲望,活力,威力,贏的渴望,成功,高峰的經驗,行動,運動的熱愛,掙紮,競爭,意志力,領導力,力量,勇氣,激情,性亢奮,現實,務實,佔有欲,冒險性,求生本能。大部分年輕的孩子,青春期的孩子,尤其是男孩具有明亮的紅色。

橙色彩光: 創造力,情緒,自信,人際關係,友情,社交,人群互動等能力。許多行銷人員,企業家和從事公共關係的成功人士屬於橙色

黃色彩光: 陽光,熱情,開朗,幽默,樂觀進取,有智識,開放,溫暖,輕鬆,快樂,具有組織能力,充滿希望和靈感,願意支持鼓勵他人,同時有化繁為簡的能力。

綠色彩光: 堅持,忍耐,不屈不撓,固執,有耐心,服務心,奉獻心,有責任感,賦予工作和事業高度的價值,對崇高的理想和個人成就具有極大的企圖心,具有專注和適應的能力。綠色彩光代表學習成長,父母,社工人員,諮詢師,是屬於心理學家以及專注於為世界帶來正面改變的人。

籃色彩光: 深度的感覺,奉獻,忠誠,信任,渴望溝通,重視人際關係,喜歡夢想或是藝術,以他人的需要為先,常常深思冥想,活在當下,敏感,直覺,內斂,獨處,渴望和平寧靜和親切的人際關係。籃色彩光的人會是藝術家,詩人,音樂家,哲學家,好學生,心靈追求者,尋求生命真理正義和美的事物。

紫色彩光: 魔術,原創,超越,擁有超感能力,特殊個性和魅力,實現夢想的能力,轉化能量為物質的能力,帶來歡樂,和高度意識連結,輕鬆幽默,包容,敏感,慈悲柔軟,活在自己所營造的夢想世界。電影明星,影藝人士,夢想家,革命家,獨立特行別樹風格。

白色彩光: 心靈導向,對宇宙神性開放而接納,和宇宙意識合一,超然於世俗瑣事,內在的感悟,宇宙的智慧,年輕孩子,能量工作者,經常深思冥想者,多是屬於白色彩光。

有時候,彩光氣場照相會出現奇怪神秘的影像圖樣或形狀,是超出一般性的解釋。那可能是生命的神秘現象。記得在1970年代特爾曼摩斯博士發現的 “奇幻樹葉效應”!你也可能出現一個像那樣精采絕倫的照相,請盡情享受這一趟彩光氣場的探險吧!

eXTReMe Tracker
©1998-2017 Progen Aura Imaging
Site designed by Philippe Van Lieu -- Translated by Corrine Chen